Playboy рассказал о запуске токенов VIT

Новый токен VIT от Playboy

Издательское направление известного бренда Playboy анонсировало запуск собственной криптовалюты и кошелька для нее. Последний будет использоваться для обслуживания медиа-отдела журнала и его игрового подразделения. В дополнение к своим собственным, сервис будет принимать и другие альткоины.

Первым дочерним сервисом, где будет обкатываться новый кошелек будет Playboy TV. Для оплаты предлагаемого контента будут использоваться токены VIT (Vise Industry Token). Пользователи смогут зарабатывать их и ими же рассчитываться. Для материалов доступно комментирование и голосование.

Еще больше вариантов оплаты

— В настоящее время во всем мире стремительно увеличивается число всевозможных платежных средств, — сообщил главный коммерческий директор и операционный руководитель Playboy Рейна Патель, — поэтому мы почувствовали необходимость предоставления нашей 100-миллионной аудитории гибкую систему оплаты.

По мнению руководства компании, криптовалюта поможет людям получать еще больше удовольствия от поставляемых услуг. Преимущества будут и у тех, кто использует AR (дополненная реальность) и VR (виртуальная реальность) платформы. Помимо этого, клиенты смогут получать вознаграждения в токенах VIT за участие в промо-акциях бренда.

Информация о монетах.

  • Децентрализованный криптографический токен.
  • Анонсирован в начале 2018 года.
  • В настоящее время проходит краудсейл, который завершится 20 марта.
  • Обменный курс 1 VIT обменивают на 0.000055 ETH.
  • Подробная информация на vicetoken.com

Что же касается кошелька Playboy, то он будет выпущен, ориентировочно, в конце текущего, 2018 года. А объединение криптовалюты с AR, VR-платформами и казуальными играми состоится уже в ближайшем будущем.

Новая криптовалюта

VIT превосходит другие криптовалюты, например, биткоин, потому что он является не только спекулятивным инструментом, но и целым механизмом позволяющим улучшить взаимодействие людей с предоставляемыми услугами. Он позволит поставщикам контента еще больше повысить качество материалов для взрослых. Об этом говорится в белой книге проекта. В документе также сказано, что блокчейн VIT уже сотрудничает с Penthouse, Playmen, RedHot TV и другими.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *